Familienurlaub auf dem Gutshof Bastorf ist natürlich nicht nur Kinderbetreuung und Ponyreiten, denn wie auf jedem Piratenschiff muss auch bei Bastis-Crew die Verpflegung stimmen! Damit es auch den Kindern im Urlaub schmeckt gibt es in unserem Hof-Restaurant neben den klassischen Kinder Rezepten wie Fischstäbchen und Kartoffelpuffer auch kleine Kreation unserer Köchin Gabi und des Kochs Fabian! Hier haben wir mal eine Kreation zum selber Kochen, mit besten Empfehlungen von Basti ;-)

Zutaten :

Kartoffeln(Drillinge)
Strauchtomaten
Quark 250g
Bund Petersilie
Bund Schnittlauch
Sesam
Muskat
Salz,Pfeffer
Hackfleisch ( gemischt)500g
2 Eigelb
Semmelmehl
Mozzarella 1-2 Stück
1 Teelöffel Honig

Zubereitung:
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 bis 25 min im Topf kochen
2. Tomaten waschen ,oben abschneiden und den Inhalt entfernen
3. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden
4. Mozzarella in kleine Würfel schneiden
5. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen (Schnittlauch, Petersilie), Eigelb, Semmelmehl dazugeben und alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
6. Dann den klein geschnittenen Mozzarella ins Hackfleisch dazu geben.
7. Die Tomaten füllen und auf ein Backblech legen und bei 180 Grad (Umluft) 15 min garen.
8. Den Quark mit einen Teelöffel Honig glatt verrühren und Schnittlauch,Petersilie Salz und Pfeffer dazu geben,Fertig ist der Dip
9. Die fertig gegarten Kartoffeln in eine Pfanne mit heißen Öl geben ,Sesam dazu
und mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit 45 min